однажды...

      однажды, рыженький мальчонка спросил у дяди с бородой:
-а как назвать потерю друга?
  -ты назови ее порой.
-какой порой?
      спросил он грустно.
  -порой когда на сердце пусто.
-и почему? ведь друзей много, а сердце мАлое-одно.
  -у каждого своя дорога,и  всех ведет она в него.
-но как? не понял, подождите. Вы шутите сейчас со мной?
  -о нет!прости. да,ты ребенок. а я уже седой, седой... 


Рецензии
старость видит мир иначе

Митька Глобус   03.03.2012 23:39     Заявить о нарушении