помощь
мы все пустые, хоть душа.
мы все в заботах, есть работа,
у нас- у каждого мечта.
а что, за дверью много слабых?
и пусть, нам это не беда.
мы не накормим в нужде взглядов,
ведь нам чужие не родня.
зато, когда есть в нас тревога,
мы к слабому идем, в пути.
и очень жаль, что этот слабый,
не попытается уйти.
Свидетельство о публикации №111070605769