Всё время жертвовать собой
Какое странное везенье!
Толь обстоятельств совпаденье,
Толь глупый фарс перед судьбой.
А крест тяжёл.И сбросить можно,
Чтоб хоть чуть-чуть передохнуть.
Уже не долог жизни путь,
И согбеных не разогнуть,
Несложное вдруг стало сложным.
Привычна ноша. И маршрут
Пунктиром лет моих отмечен,
Конца тех лет,когда беспечен,
И тех,что все со страхом ждут.
Куда уйдёшь ты от судьбы,
И разве это сделать можно?
Лишь от себя уйти несложно
И то до роковой черты.
О7.06.2011г.
Свидетельство о публикации №111070605756
Лана Сапиенс 11.09.2012 21:43 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 11.09.2012 21:58 Заявить о нарушении