вконтакте
пишет дурацкие статусы,
ставит сердечки под авой.
детка,здесь ты богиня,
если в реале являешься жабой.
сфабрикованы чувства,
фальшивы улыбки на фото.
если пишешь сопливую чушь на стене-
значит точно влюбилась в кого-то.
русский язык забывается начисто.
здесь,в интернете бал правит "албанский"
но по моему высокому мнению,
правильней будет назвать сей язык ебланским.
в СП добавляют чисто для понта
и саму любовь опустили
до уровня шлюхи.
надо кричать во всю глотку про это,
но вы все будете слепы и глухи.
если честно,мне однохуйственно
почему умер Гуф
и о чем ****ит "Омская птица",
только глядя на этот позор
возникает желание застрелиться.
Свидетельство о публикации №111070605714