незабываемая моя
мы врастаем в любовь,
в сердце неопределенность,
а удары вновь, вновь...
жаль пустые надежды...
жаль пустые слова...
мы с тобой без одежды,
ты- любовь, ты- права.
знаю время и ветер,
знаю хрупкий озноб,
знаю детство столетий,
и даже сомнений сугроб.
а чувства мне временем соли
засыплются в сердце огнем,
а может остынем на поле,
зато, мы остынем вдвоем...
желаю тебе быть счастливой,
и гибкой, как дерево снов.
оставайся такой же красивой.
не найду я со временем слов...
Свидетельство о публикации №111070605685