Зачем хотят общаться девы в интернете...

Вот у кого спросить совета?
Зачем же тянет дев общаться?
Быть может от того, что лето?
Но вроде бы весна - пора влюбляться...
Или просто ищут друга,
Во мне, таком вот необычном,
А я их плугом,
Проверки непривычной...
И чем вниманию обязан?
Никак мне не понять...
И будто медом я намазан,
Их будто тянет диалог со мною завязать...
А я женат,
И быть хочу лишь с нею...
И тут зачем-то снова постучат,
С какой-то там мечтой своею...
Зачем они хотят общаться...
Эх, мне наверно просто не понять,
Зачем ко мне так рваться,
Зачем хотеть мне написать...
И чем вниманию обязан,
Ведь часто не о чем болтать...
Такие вот приходят фразы,
Когда хотят мне в интернете что то написать...


Рецензии
Девы не будут вешаться,
Если ты будешь бешенным)

Яна Вишневская   03.09.2011 17:36     Заявить о нарушении
Хе, наверно)

Павший Бард   03.09.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.