Люботытство не порок

Сняли в ванной эту сценку
Для съёмки выбрали момент,
Не видать сквозь эту пенку,
Кто ж ведёт эксперимент?

Стоит у края ванной кошка.
Ей любопытно, что за вид.
Ей интересна очень ножка,
Что в пене пальцем шевелит.

Прекрасной дымчатой окраски.
Она здесь в ванной "тет а тет"
Смотри же крошка, без огласки,
Так сохрани же наш секрет.


Рецензии