2008-Без названия

В мире только я и ты
в голове мои мечты
я летаю-ты живешь,
я мечтаю,а ты пишешь.
Мы как небо и земля -разные создания,
но любви не скрою я
от вранья мои страдания.
Я не строю замок из тумана и песка,
я построю замок-крепость для бессмертного огня.
И иллюзий я не строю,только то -что живешь,
для тебя же построю замок с лепестками роз.


Рецензии