Прогулка при Луне...

Мы гуляем с тобой при Луне,
Я к тебе прикоснуться не смею.
Сердце рвется на части во мне,
Пред тобой я немного робею...
Очень хочется тебя мне обнять,
Целовать твои ясные очи...
Но не можешь меня ты понять:
Что мне хочется нежности очень...


Рецензии