анатомия
было жарко,и твоя кожа пахла по особому.в этот момент она была как никогда жива.
твои колени были в шрамах,мы долго о них говорили.
твои уши воспринимали только то,на что тебя запрограммировали,
твой нос ощущал всю тонкость ароматов.
твоя грудь-жизнь для твоего нерожденного ребенка.
твои ребра-доказательство библейских сказаний,
твой язык различает миллионы вкусов,
твои вены несут жизнь,
а само тело есть бессмертной системой.
помолись богу,скажи спасибо,
за свое тело,за свою силу.
аминь.
Свидетельство о публикации №111070605621