Какие, мы с тобой друзья???

Михаил Гуськов
ЛЮБОВЬ БЫЛА, НО СТАЛА ТЕНЬЮ

Прошу, не надо виновато
Смотреть, как раньше, мне в глаза.
Да, я любил тебя когда-то,
Но точкой на щеке слеза.

Страсть, что была, теперь сгорела,
Я больше не схожу с ума.
Ты много счастья захотела,
И выбор сделала сама.

Любовь была, но стала тенью,
И в этом виноват не я.
Прошу, не надо объяснений,
Отныне, просто мы друзья.

Нам каждому своей дорогой
Идти, о прошлом не скорбя.
И ты моей души не трогай,
Она закрыта для тебя.

***********
Татьяна Чайко..

Друзья???!!............
.....................
О, не смеши меня, мой милый.
Тебе конечно невдомёк
Друзьями мы уже не будем.
А будет каждый одинок.

И на закате дружной парой
мы не пройдём под звон дождя
и зонтиком одним, тем старым.
Мы не укроемся любя.

Была любовь я не скрываю.
она сейчас ещё жива.
и где то прячет ещё в сердце.
кусочек прежнего огня.

Я виновата? ...что ж возможно.
Прошу прощенья у тебя.
Но ты не знаешь, как мне больно.
Теперь услышать - Мы друзья!

О, не смеши меня, мой милый!!!
От смеха просто плачу я.
Отелло мой, такой ревнивый.
За это, я люблю тебя.

Пока любовь ещё жива....Какие мы с тобой друзья??))

04.07.11.

***

Хрусталь, фарфор отношений - очень тонко написали!
Спасибо!


Михаил Гуськов

Вдохновил Михаил Гуськов.."Любовь была,но стала тенью"
http://www.stihi.ru/2011/07/03/36


Рецензии
Трогательная лирика!

Мэри Снегова   11.12.2016 16:39     Заявить о нарушении
спасибо Марина))

Татьяна Чайко   11.12.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.