Я бы

Я бы сказала Богу, что завтра для меня не существует в общем и в принципе.
А он бы просто закрыл глаза и сказал, что мужчины не бывают принцами.
Я бы считала звёзды в окнах и чай пила с лимоном, с малиной  и мёдом,
Но запотели от дыхания стёкла, и ночь обрушилась чёрным и пыльным сводом.
Я бы пошла босиком по росе\по тропе, что тянется вдаль к небесам,
Да только дождь не по мне\совсем. Я не привыкла к чужим голосам.
Я бы опять говорила часами с Богом, а он, как на зло, отказался слушать.
Всего говорили, что смогу многое, а я продала Дьяволу-мужчине душу.


Рецензии