и знали только зеркала...
врастая в чуждое ей тело.
жизнь новую принять спеша,
протестовать она не смела, –
испепелив себя дотла,
осталась жить безмолвной тенью.
и знали только зеркала
об этой страшной перемене.
2001 г.
Свидетельство о публикации №111070605557