Я издам книгу?

Я издам книгу -
Положу на полку..
Да какого фига –
В этом нет толку!
Для себя любимой?
А не много ль чести!.
Иль с мечтой наивной
Через лет так 200
Может кто вспомнит
На блошином рынке,
Откопав томик,
В старенькой корзинке…
Над девчачьим бредом:
Замерев с улыбкой,
Иль ворчливым дедом -
Матершиной липкой.
…Хватит с дуру маяться -
Не по сеньке шапка.
Лишь моей останется
В росчерках тетрадка.


Рецензии