***
И птицы все улетели.
Любви первозданной куплеты
Сложились в забытые трели.
Все чувства - воспоминанья.
Раскрыла я все секреты.
Могу всем и вся в назиданье
Давать деловые советы.
Но в теплой твоей ладони
Раскрылись души фиалки.
А думала, больше не будет
На сердце так гулко и жарко.
2011г.
Свидетельство о публикации №111070605549