Ты только памятью останешься во мне
А я не веря взгляду твоему,
Шептала тихо, горькими словами:
- Нам Бог оставил только тишину...
Нам Бог оставил только расстоянье,
Раскаянье... и ночи волшебство...
Нам Бог оставил близость расставанья,
Томленье душь... экстаза колдовство...
А ты глядел маняще... неумело
Пытался мне чего то доказать,
Остаться уговаривал... несмело
Пытался мне о сделанном сказать...
Ты душу вынимал тогда словами,
Речами о любви и о мечте,
Но доказав обратное делами,
Ты речи приравнял свои к воде...
Нам не хватило времени... мгновенья...
Мы были просто вехами в судьбе...
Нам не хватило трепета... терпенья...
Ты только памятью останешься во мне...
ЛЛА
06.07.2011
Свидетельство о публикации №111070605520