Обычная смерть

Пройден путь,закрыты веки
Теперь лишь объятья с гробовой доской.
Перерезали нить слепые Мойры
Остается лишь монолог с самим собой.

Сегодня все круги ада
И светлые прямые рая.
Тебя скорее забрать рады,
Харону платы не отдавая.

Идет суд над твоей душой,
Есть выбор света или мрака.
Скользят неподкупные чаши весов,
В голове нет ничего кроме страха.

И вот звучит приговор...
Стоп!Затихло все вокруг
Закончился вечный спор,
Миллионов ртов и рук.

Нет тебя больше
Упал мир в ущелье.
Неужели все это действо
Было твоей жизни целью?


Рецензии