финал...

так много было… что осталось?
что я запомню навсегда?
всё то, что счастьем мне казалось,
течёт сквозь пальцы… как вода.

финал… последняя ошибка.
лишь смех при слове «идеал».
и превращается улыбка
в кривой, презрительный оскал.


2002 г.


Рецензии