Искорки счастья
Не поздней осени..,в ней цвет безмерно-белый,
Как желтизна опавшего горит..,
Случайною так возвышаясь к двери,
Там за которою душа немой болит..
Оттанцевавши Ироду всё в плясость,
Познав безмерного разлива жемчуга..
Луною окалевшею,как ясность,
Что дважды два и сердце..на луга!
Так отдохнула,
Как душа хотела,хоть пригубить-
К отраве поцелуй...
Где та другая,не совсем и Саломея
Срубила голову,поправ весну!
В венчаньях солнца сонного на ложе
С луною убывающей навек..
В короткий день,хоть на минуты может
Ещё взойдут сиянья меж ветвей..
Свидетельство о публикации №111070605479
Карина Ри 18.09.2012 22:27 Заявить о нарушении