***

Бросив меня,
Ты не поняла,
Что ты была последняя,
Я ухожу из любви на всегда,
И если я полюблю когда-то,
Я не скажу а ни слова,
Хоть я буду жить и страдать,
Но я не буду вспоминать о вас,
Потому-что,натерпелся я уже,
Не дано мне найти свою любовь,
Может я сам виноват,
Но как говорят "Что не делаеться,
То к лучшему"
Дык может я умру сам,
И никого не будет на похоронах моих,
И даже близких мне людей,
Все забудут про меня,
Как про не нужную вещь,
Да мне похуй на все,
Как я умру,где, и с кем,
Я в этом мире не нужен никому,
Даже самому себе,
И я думаю на том свете,
Мне будет лучше,
Чем сдесь,пусть я даже,
И буду в Аду,
Но хуже Ад,это на Земле!


Рецензии