жизня

Сегодня медленно плетётся время,
Я спать хочу,
Беременный идеей сна.
Упасть хотел я на колени,
Усталости не возмущаясь,
Достиг запаса силы дна.
Рабочий день закончится в четыре,
Мы побежим к двери,
Которую откроет дорогая нам жена.
От радости, что дожидается в постели,
Получим массу
Удовлетворения!


Рецензии