Замки из песка
И строим замки из песка....
Волна их сносит, мы то знаем...
Возводим вновь, пока.. пока...
Мы вырастаем, и взрослеем...
И строить продолжаем вновь...
Песок, сквозь пальцы, словно время...
Мы покоряем...мир, любовь...
Умчалось детство, юность, годы...
А мы всё строим из песка...
Песок, как время... И невзгоды,
Уносятся пока... пока...
(Фото автора.)
Свидетельство о публикации №111070605454
и совершенно в тему..,красивый стих...)))
Лев Ромбах 14.03.2015 17:19 Заявить о нарушении