Зрелость поэта
Всё чаще думы о былом и разном,
Сдаёт за цитаделью цитадель.
В пустых боях со старческим маразмом,
Внучат лелеет, холит геморрой,
Копит в моче избыточную сладость...
Какую блажь придумает порой
Поэт, чтобы достойно встретить старость?
Неумолимо год меняет год,
Сменяет катаракту глаукома...
Уединившись от мирских хлопот,
Нет-нет да, и...вздрочнётся по былому.
Свидетельство о публикации №111070605451
Классная вещь. Штучная.
))
Ольга Разумовская 30.08.2016 22:10 Заявить о нарушении