Июль.. Среда.. Распахнуто окно
Такая ночь, как десять лет промчалось.
Когда-то я с тобою прогулялась.
И было это – страшно, как в кино…
Дороги скатерть… И кудрявый лес.
И неизвестность так меня манила…
Что я про все «не надо» позабыла.
Так проявив червовый интерес…
Сегодня я – люблю уже других.
И ты – семейный.
Словно виноватый.
Слегка уставший.
И чуть-чуть помятый.
И вряд ли прочитаешь этот стих.
А я – свободу до сих пор держу.
Боготворю.
Хотя уже взрослею.
А по – другому просто не умею.
Вне ностальгии – ясно и ежу…
Свидетельство о публикации №111070600544