Лента Мебиуса

Краткий миг узнавания.
Осознание - что не он.
Сквозь столетья и расстояния
Закольцованный в ленту сон -
В ленту Мебиуса пьяную...
Переломанный в детстве нос,
Губы - бледные и упрямые,
Блики солнца от светлых волос...
Боль нелепая и ненужная,
И щемящая пустота.
Темно-синими полукружьями
Под глаза легла темнота.
Заблудилась в мечтах как в тумане я...
Докричаться б! Хотя бы раз...
Моя горечь и боль, моя мания
В ленту Мебиуса сплелась


Рецензии