Забыв все чувства

Забыв все чувства

Забыв, что значит вера,
Свобода, боль и страх,
Приличие, манеры
И слезы на глазах.

Забыв себя простить,
Прижав обман к груди...
Не стоит уходить,
Но мы хотим уйти.

Забыв, что значит сон,
Когда вдвоем страдали,
Где люди за окном
Причудливо мелькали.

Забыв назад вернуться,
Мы вновь хотим любить.
Нам следует проснуться -
Начать по новой жить.


Рецензии