Я - кукла

Я – кукла. Мила и забавна – взгляните!
Не злюсь, не бываю усталой
Танцую – лишь только ключом заведите
И песенок знаю немало.
Секретов и тайн у меня не бывает,
В глазах не найдете печали.
Я – развлеченье, игрушка простая.
Внутри лишь пружинка из стали.
Я – кукла. С блестящими волосами,
С наивным беспечным взглядом
И радость дарю – пока хватит завода -
Тому, кто окажется рядом
Пружина свою задачу исполнит
И лопнет с надрывным звуком…
Но мне не больно, совсем не больно.
Я – сломанная кукла.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень часто окружающие ожидают что мы должны как роботы исполнять все что нужно и не жаловаться . Эмоции никому не нужны, они неудобны. Только усложняют их жизнь.

Элласветлов   06.07.2011 18:24     Заявить о нарушении
Да это и ужасно..

Поющий Колыбельные   07.07.2011 01:08   Заявить о нарушении