Шаги за дверью
Духов и не вернувшихся желаний,
Забытый шарф трагически измят,
Как будто он - виновник всех страданий.
Стук капель по стеклу и полумрак -
Нелепые придуманные штампы
Осколки сердца на полу, густой коньяк
Отсвечивает красным в свете лампы
Балет теней на стенах стал быстрей.
Успел бы ты вернуться - неизвестно...
Невнятный гул, шаги, стук в дверь...
В окне как птица бьется занавеска.
Свидетельство о публикации №111070605397