С Пенелопою не в родстве...
С Пенелопою не в родстве.
Ты считаешь, тобой изведано
Мое сердце в былой весне?..
И до колик. Я не влюбленная.
Пусть себя не могу понять.
Ночь за ночью чернее черного
От того, что устала ждать
Не руки и не глаз, не голоса -
Урагана крови в висках,
Поцелуев (так нежно) в волосы,
Новых строчек в моих стихах.
Сколько ждать? Все терпенье выжжено,
Ожиданье сменяет злость.
Не узнаешь: была обижена,
Не узнаешь, что не спалось.
Не верна и не так преданна,
С Пенелопою не в родстве.
Я уеду. И пусть неведомо,
Что ждала тебя как рассвет.
Свидетельство о публикации №111070605366