Мой герой

Я верю в то, что Франсуа Мерлен
Всенепременнейше добъется перемен!
Пусть каждая лирическая строчка
Наперекор житейской суете
Сквозь приключения ведет его к мечте.
Да будет так! Он - мой герой, и точка!


Рецензии