Навеки ваша...
Услада губ кружИт рассудок.
Я наполняюсь вами, правда,
Как в празднества день царский кубок.
Очей прекрасных цвет небесный
С постели ночью поднимает,
Рыдаю, словно я дитя и в детстве,
Мне вас, любимый, не хватает.
Да да, вы не ослышались ни сколько.
Я вас люблю, мой милый гений!
Улыбки вашей мне довольно,
Дабы прожить грядущий день.
Навеки ваша. Лгать не смею,
Предать-на плаху сей же час!
Вам мой поклон, мой милый гений.
Страдаю очень я без вас....
Свидетельство о публикации №111070605313