Изменам нет оправдания

Дорогие женщины и мужчины!
никогда не забывайте о том, что измене нет оправдания.
от любви до ненависти один шаг: НАЛЕВО.

не позволяйте вашим возлюбленным винить Вас в его/ее измене.
СЛУЧАЙНЫХ измен не бывает. все они продуманы до мелочей и СОЗНАТЕЛЬНЫ.

Ваша ответственность заканчивается только там, где заканчиваются Ваши чувства.
человек, который изменяет, никогда не бывает счастлив, ведь в первую очередь он изменяет себе самому, раз не может построить отношения НА ДОВЕРИИ.

не заставляйте себя страдать от того, что с Вами рядом мерзавец/мерзавка. эти люди НЕ ДОСТОЙНЫ Ваших страданий.

любите и будьте счастливы с теми, кто по-настоящему Вас любит.


Рецензии
Полина.
Согласен.
Измену никогда не надо прощать и оправдывать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.07.2011 06:57     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за веру в Любовь!
в настоящей Любви никогда не должно быть место для измены!

Полина Гонсалес   06.07.2011 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.