438. Я желаю счастья

Я желаю счастья,закрома добра,
Ясности и света на твои поля,
Нежною улыбкой покрылись берега,
Радуется людям трепетно Земля!

Я желаю доли,чистой,как алмаз,
Солнечного лета и прекрасных глаз,
Неба голубого,и розовый рассвет,
Чтоб над горизонтом сияли много лет,

Я желаю мира,все мирного в пути,
Пусть ветра земные дуют вопреки,
Грациозный аист сплёл своё гнездо,
У меня на крыши,где Любви полно,

Я желаю ласки вам,Музы от Души,
Пусть сияют глазки,огоньки судьбы,
Нежные закаты моей большой Любви,
Унесут печали в призрачность дали,

Я желаю смеха,заразил чтоб всех,
Искренне успеха и больших побед,
Дружбы чтоб до гроба,не разлей вода,
В зимние сугробы...в стужу,в холода,

Я желаю воли,только,чтоб стальной,
И не гнулись в боли,закалялись в зной,
Роста Духа сильного и крутых вершин,
И Любви Вселенской...без на то причин.

6.07.2011 год 15:35


Рецензии
Татьяна.
Отличное пожелание.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.07.2011 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю Дмитрий,света,тепла,нежности,Любви,радости,улыбаюсь Душой мир меня :)))))

Татьяна Оручоглу   06.07.2011 16:41   Заявить о нарушении