Вдохновения бы мне, вдохновения!

Вдохновения бы мне, вдох-но-ве-ния!
Потрогать самому руками,
Откинув, прочь твои сомнения,
Писать стихи под облаками...

Вдохновения бы мне, вдохновения!
Парить, как птица на ветрах,
И окунаясь в море своего забвения
В счастливых пребывать слезах!

Вдохновения бы мне, вдох-но-ве-ния!
Потом забыть и повторить всё вновь,
Забыться и писАть до исступления,
Смотреть, как в жилах забурлила кровь!

Вдохновения бы мне, вдох но ве ния!!!

06/07/2011


Рецензии