Все и я

Пустой вопрос - пустой ответ,
Хочется туда где никого нет.
Лечусь от мигрени я,
Квартира безумного гения.

Зачем нам наперед гадать,
Не лучше ли этого не знать.
Каждый шаг продуман - нет места мечте.
Это ли не шаг к пустоте?

Это ли не замкнутый круг?
Это ли не натянутый лук?
Сантиметр влево , сантиметр вправо :
Кончается режим и нет управы.

Куда идти, зачем бежать?
Если не понятно что же догонять?
Вокруг туман, в тумане те,
Кто дал волю своей мечте.


Рецензии