Лохотрон

Двести лет стыда не зная
Развлекается  народ
Вдруг приходит заказная
Анонимка на развод

Звуки легкие снаружи
Отражаются сто крат
А кому бывает хуже
Что таких не знает мат

Закрутив любви удачу
Край скелета откусив
Я навеки не заплачу
Сигарету погасив

Сапоги с ноги бросая
Угрожаю топором
И мгновенно угасая
Убегаю напролом !

____________________________


Рецензии