Тебя я встречу...
Как неизбежность то, что встретились тогда.
Пусть много лет пройдёт. Совсем не прежним
Вернёшься ты, да ведь и я не та.
Нас пустота обступит, как надежда,
Скуёт нас общей цепью немота.
Немного жаль мне, что и ты не прежний,
Но больше жаль, конечно, что и я не та...
Уже не брошусь, глупая, на шею,
От губ твоих уже не задрожу...
Я всё прошла, теперь я всё сумею,
Осмыслю всё и всё переступлю.
Я не хочу ни взлетов, ни падений.
Пусть ровен будет дней моих черёд,
Пусть не тревожат умершего тени
Тех,кто забыл их, но пока живёт.
18.01.1988г.
Свидетельство о публикации №111070605282
+++
.((';'))
<(—)>
_// .\\_ Женя, Алматы
Глебовы 17.05.2014 22:00 Заявить о нарушении
Кстати, вы прочли тот стих, на который я вам давала сноску? Там есть один недостаток - эмоции.Хотела бы знать ваше мнение.
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 17.05.2014 22:10 Заявить о нарушении
Глебовы 17.05.2014 22:32 Заявить о нарушении