День холостяка

Зарядка, зубы, понедельник,
Проснулся, выпил и упал,
И каждый день ты как с похмелья,
И клонит в сон родной диван

Звонок, будильник, на работу,
Ты встал и сразу же устал,
И каждый день одни заботы,
И снова ждет тебя бедлам

Суббота, утро, снова завтрак,
И снова, как дурак, один,
А люди все гуляют в парках,
И в отражениях витрин

Ты выпил, снова воскресенье,
И на работу завтра в путь,
И всю неделю как с похмелья,
Опять не дали отдохнуть!


Рецензии