Летят перелётные птицы

Уже устал.... заглавные все буквы...
А ты сопишь,...  как печка в январе...
Смотри – июль.... в окошко наше стукнул...
Хотя.... весна... до боли.... в голове...
Нам - мёд собрали, жужалы по краю...
Сама не хочешь, дай хоть дяде полизать...
Сопи, сопи... не в кассу... верю... знаю...
Я всё стерплю.... и все слова, которые.... на мать...
Сотру с экрана белое на чёрном...
Чтоб не морочить, лишь тебя,.... прости, одну...
Всё можно захрустеть в кино, за тем попкорном...
А мы  куда... захрумкали весну?

2011.07.06


Рецензии