За любовь заплатила стихами сполна...

*   *    *
За любовь заплатила стихами сполна
Своей вечной надеждой и чистой душой,
И сегодня бокал этот выпью до дна,
Чтобы в омут уйти с головой.
Мои чувства к тебе - это медленный яд,
Только нет во мне горечи от нелюбви,
Все равно не найти мне дорогу назад,
И остались лишь песни твои...
Напои меня чаем из кружки своей,
Дай обжечь поцелуем ладони твои,
Прежде чем я растаю как мартовский снег,
Подари мне немножко любви.

06.07.2011.


Рецензии
почему такая красивая пишет так грустно?

Константин Ругрофф   14.09.2011 18:42     Заявить о нарушении
Потому что так получается)))

Лена Алекс   16.09.2011 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.