Вера

Всю жизнь невозможно размерить,
Невозможно всю жизнь лишь любить,
Мы живем для того,чтобы верить
Мы верим для того,чтобы жить.
Когда в нашей жизни потери
И когда барьеры на пути,
Мы отдаемся полностью вере,
Лишь вера помогает пройти,
Когда сердце бьется от страха
По близким любимым и родным
Мы отдаем все в руки Аллаха,
Лишь он один помогает им.
Всю жизнь не возможно размерить,
Невозможно всю жизнь лишь любить,
Мы живем для того,чтобы верить
Мы верим для того,чтобы жить.


Рецензии
Верно!.. Будем жить и творить, творить, творить... Только ХОРОШЕЕ:-)

Александр Кильдюшов   17.10.2015 08:06     Заявить о нарушении