***
Не верь словам. Не верь делам.
Живи - единожды. Не дважды.
Весь мир - тебе. Не пополам.
Теперь я знаю - всё, что было:
Смешная, детская игра.
Он не забыл, она забыла.
Любовь была и небыла...
Теперь я знаю - счастья нету
И бог - совсем не верит в нас.
Я не узнаю кАк ты, гдЕ ты,
Кем ты была, кем есть сейчас.
Я не хочу искать основу.
Земля уходит из под ног
И каждым жестом, каждым словом
Я покажу, что... я не смог.
Не смог любить. Не смог быть честным.
Простил и то... соврал себе.
Я стал совсем не интересным,
Предрасположенным к "Судьбе".
Ни для чего я существую.
Ни для кого моя печаль.
Мне не подарят жизнь иную,
Но этой жизни - мне не жаль.
Свидетельство о публикации №111070605227