всеголишь ядерный взрыв

я люблю тебя, ты это знаешь...
почему пыл огня твой остыл???
я не нужен тебе, забываешь...
ну а я как зимой,все любил...

забывая про дружбу и совесть...
делал все для тебя и для нас...
но сегоднешняя твоя новость...
уничтожила полностью нас...

почему так жестоко и больно?
почему столь кровавый разрыв?
Затреслась земля как то странно...
это был всего ядерный взрыв.............


Рецензии