Ледяной плен
Срывая лепестки на поругание,
И оказался в наказание,
Ты в царстве снежной красоты.
Поверь, никто тебе не рад,
Здесь холодно, мороз пронзает жилы,
А ты навечно её раб...
Но сердца нет у королевы.
Теперь не жди пощады у судьбы,
И не смотри в глаза ей жадно,
Беги, пока не заморожены мосты,
Она карает беспощадно.
Свидетельство о публикации №111070605217
и запрятать в свой альбом!
--------------------------
С уважением...
Десерт Нектарович Букетов 11.10.2011 10:32 Заявить о нарушении