Дождь

Вдохновение черпаю с дождя

Кто-то скажет как это наивно,

Я сижу и смотрю у окна……

В тишине говоря твое имя…….

И ответила мне тишина,

«Как глупы, вы бываете дети,

Неужели опять не до сна?

И душа твоя так не болела

Как на углях былого костра,

Ищешь, то что ещё не дотлело?»

Вдохновение черпаю с дождя,

Он омоет мне душу от сажи,

И из пепла как ФЕНИКС

Любовь……..

Заискриться звездой и запляшет


Рецензии