Если

Если с неба упала звезда,
Значит, в мире кого-то не стало....
Если чёрная кошка прошла,
Значит, счастье твоё заплутало.....

Если грустно и хмуро в душе,
Значит, надо с друзьями общаться,
Рассказать им, как есть, о себе,
Просто высказать всё, не бояться....

И не важно, что скажут они,
И неважно, какие советы
Ты услышишь, мой друг...ты прости,
Ведь не в этом их ценность, пойми ты...

Просто высказать всё иногда
Всем нужно бывает порою....
Просто "уши" нужны и глаза...
Просто чтобы побыл кто с тобою...

Сам совета друзей не проси,
Не вали на них тяжкую ношу....
Только ты её в силах нести,
Только ты и решишь....но не бросишь....

Если с неба упала звезда,
Значит, в мире кого-то не стало.....
Но ведь это, мой друг, не беда,
Может легче от этого стало...


Рецензии