экспромт-моему поколению

               Оно прекрасно,справедливо
               и с бескорыстною душой,
               оно прорвалось первым в  космос,
               вело народы за собой

               Оно с поднятой головою
               в небытие  идет  сейчас,
               оно в урочный  день вернется,
               кому ж ответ держать за нас?


Рецензии