Вышел

Вышел
Из дома...
Под
Подошвами ботинок
Хрустнули
То ли
Крупинки звезд
То ли
Осколки
Пивных бутылок...
Мужики
С ароматом
Легкого цироза
Попросили закурить...
...Извините
Но
Не курю...
И
Пошел
По улицам
Куда
Ноги несут...
Забрел
В
Маленькую кафешку
Пил чай
И
Слушал
Игру гитариста...
Таял
День
Таяла
Грусть
Появлялись
И
Исчезали
Какие то
Лица...
А
Он
Все слушал...
А
Гитарист
Играл...


Рецензии