Ночь дьявола

Ночь,луна,могилы разрыты.
Ты идешь ускоряя шаг,
В голове твоей забытые
Мысли.О мертвецах.

Ты идешь укоряя шаг,
Волчий вой в твоих ушах.
Не оборачивайся назад,
Ждет тебя,там Кромешный Ад!

Ты идешь быстрее,быстрее...
Скоро полночь,на табло,
Сердце бьется,здесь в грудине.
И к ушам приливает кровь.

Но разрытые могилы не дают,
Тебе покой.Свет луны светлее,
Солнца.Бьет в глаза,
И в сердце бьет.

Ты бежишь!На встречу свету,
Но этот свет не для тебя.
И поэтому сегодня,
Ночью.Ты умерла


Рецензии