Доверие
К тому, кто не пытается понять
И лишь тогда тебе поверю я,
Когда ты сможешь осознать,
Что нету в жизни чувств, ценней, чем эти
И не всю ночь от юности сгорать,
Показывать перед другими в нужном свете,
Чтобы потом глаза стыдливо закрывать.
Ты говоришь - тебе не доверяю,
Так дай почувствовать твоё плечо.
Одно по жизни точно знаю,
Что Я ценю - не променяю ни за что!
04.07.2011
Свидетельство о публикации №111070600517